Отзывы о силденафил 100 мг (дженерик виагры)

В наличии

Цена

1 300 руб.
Срок годности: 08.2023
Акция! При сумме заказа от 2 000 руб. Вы получите подарок! Подробнее.
Количество Цена Экономия Цена за штуку
10 табл. 1 300 130
20 табл. 2 200 400 110
30 табл. 3 100 810 103
50 табл. 4 600 1 900 92
100 табл. 7 000 6 000 70
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

53 отзыва к товару Отзывы о силденафил 100 мг (дженерик виагры)

Без заголовка
23 ноября 2020 16:32
Самый лучший и проверенный из всех препаратов что я пробовал
Без заголовка
4 октября 2020 22:05
Мне 63 года. Болен диабетом 2 типа, но уже с зависимостью от вводимого инсулинаъ В этом году появились проблемы с эрекцией и неделю назад произошла осечка. Моя подруга не придала этому большого значения, но я очень расстроился. 3 дня назад приобрел таблетки Cenforce 100. Сегодня встретился со своей подругой. Очень волновался что не будет эффекта от половинки таблетки, как было рекомендовано. Перед ужином выпил половинку. Через 20 минут почувствовал небольшой жар на лице, а ниже никаких изменений. Заволновался, но еще через 10 минут член рзк подскочил. Невероятно! Далее, все было прекрасно. Мы с подругой в прекрасном настроении. Спасибо огромное создателям этого лекарства.
Без заголовка
29 сентября 2020 06:03
Отличный препарат. Мужу понравилось.
Без заголовка
19 августа 2020 13:45
Вещь отличная, то что надо!!
Фотографии
Без заголовка
15 июля 2020 18:08
Быстрая доставка. Эффект спустя 15-20 минут, держится до 8ч спокойно. В идеале юзать на пустой желудок.
Фотографии
Супер
8 июля 2020 11:04
100% отличный товар работает, без обмана доставка быстро.
Отличная вещь!
21 февраля 2020 14:02
Покупаю постоянно, нравится и товар и магазин, 100% рекомендую!
Фотографии
Идеально
20 декабря 2019 16:47
Покупаю тут уже не первый год всегда качественный товар и самое главное отличная и быстрая доставка авиапочтой...И самое главное магазин хороший и товар реально работает так как задумывалось супруга в восторге!!!!
Фотографии
Рекомендую
11 декабря 2019 15:32
Заказываю на Виа Шоп не первый раз, посылка всегда приходит вовремя. В этот раз по срокам прямо рекорд побили, все таки удобно что авиа доставка первым классом. Оперативно работает менеджер, видно что стараются.
Без заголовка
5 ноября 2019 05:10
Выбрал Силденафил, когда по какой-то причине перестало получатся в постели. Я списываю это на работу, был сильный стресс. Я и жена страдали из-за этого, еще и здесь не все как надо. Нашел такой выход, жене не сказал. Действует даже слишком сильное я б сказал. Может надо было меньше принимать
Без заголовка
19 сентября 2019 13:18
Таблетки просто супер. Они ещё и большие, делю на три раза. Хватает на долго. Берите не пожалеете. Немного подымают давление, но быстро проходит
Фотографии
отзыв на виагру
2 августа 2019 05:33
Я пользуюсь им давно, но нечасто. По возрасту мне вроде бы не положено пока, но врач советовал. Думаю, что проблема появилась на фоне стресса. Сначала впал в панику, что все, больше никогда не смогу сам. Пошел к психологу и пользуюсь этими таблетками. Со временем обещали, что все нормализуется.
отзыв
2 августа 2019 05:32
Думал, никогда меня не коснется, но случилось. Не встал, что было в первый раз вообще. Не стал ждать второго раза и купил дженерик виагры, почитал инструкцию, все понятно. Привлекло, что принять можно за полчаса, а не за час или больше.
Без заголовка
2 августа 2019 05:30
Как только случилась осечка, решил подстраховаться. Принял одну таблетку. Все сработало нормально, вроде побочки не увидел, хотя слышал много ужасов на эту тему. Как вспомогательное средство держу при себе всегда, регулярно принимать не собираюсь, но посмотрю, как пойдет.
Отличный магазин
3 июля 2019 07:17
Зачетные таблетки. Сбоев нет))
Фотографии
Без заголовка
24 июня 2019 21:23
Покупаю периодически, таблетки прикольные.
Фотографии
Без заголовка
18 июня 2019 11:49
Уже не молод, но отношения с энергиечной девушкой заставляют соответствовать. Никогда не пробовал никакие возбудители, но на свой страх и риск решился. Ощущения недолгие, но яркие. И главное для меня прием таблеток никак не отразился на здоровье
Bydet horowij??
29 мая 2019 08:23
Probival.No ozidal nemnogo lycego efekta.
Силденафил 100 мг
27 февраля 2019 15:02
Пользуюсь услугами Via-Shop уже много лет. К хорошему привыкаешь. После нескольких экспериментов обычно заказываю Силденафил и Силденафил Софт. Серьёзных проблем у меня нет, но когда в 57 чувствуешь себя 17-летним - это вдохновляет на "подвиги". С этими штучками подвиги у вас обязательно получатся. Женщины будут точно приятно удивлены.
Фотографии
Силденафил 100мг
13 января 2019 15:01
Очень достойный препарат. Использую эпизодически. Результат всегда отличный.. Рекомендую всем мужчинам...
Фотографии
Без заголовка
22 апреля 2018 09:37
Купил два препарата,Силденафил 100 и Дапоксетин 60. Очень хотел порадовать девушку. Принял по одной таблетке каждого препарата, в итоге за восемь часов - девять качественных половых актов. Единственное, дозировку нужно регулировать, потому что иной раз кончить не реально. Спасибо магазину большое, буду еще покупать.
Фотографии
ИСПЫТАЛ ))))
2 марта 2018 11:16
Испытал-таки таблетки. См. ниже! Действуют 100% - подружка терпела-терпела, а потом говорит - ты наверно съел что-нибудь!
о Силденафил 100 мг
28 февраля 2018 14:30
Давно являюсь постоянным клиентом этого магазина. Никогда не было нареканий по качеству продукции. Всегда радует скорость обработки заказа и пересылки.
Фотографии
Силденафил 100 мг
8 января 2018 15:11
Рекомендую всем мужчинам. Этот препарат не только предаёт уверенность в себе, но и эффективно работает в реальности. Никаких промахов не было при применении этого препарата.
Фотографии
Силденафил 50 мг
16 ноября 2017 09:55
Покупаю второй раз. Проплатил сразу ибо уверен в надежности, да и дешевле. Пришло моментально. Срок годности отличный, фирма индийская (проверил на сайте производителя). Одна беда с бабой поругались )))), но это поправимо, а так хотелось испытать!
Фотографии
От постоянного клиента.
26 октября 2017 14:56
Таблетки просто замечательные! Рекомендую всем! Пользуюсь уже давненько и отказываться не собираюсь. Это из серии " дёшево и сердито" , деньги небольшие, а действие надежное. Спасибо сайту! С уважением Сергей.
Без заголовка
29 сентября 2017 19:19
препарат очень сильный. я таблетку разделяю на 4 части. и четвертинки достаточно для отличной потенции. очень хорошие таблетки.
Силденафил
28 сентября 2017 09:40
Вообще отлично, не ожидал такого результата. И самое главное доступно
Отлично.
28 сентября 2017 07:36
Отличный препарат,реально помогает.дешево,качественно,не дорого.
Отзыв
24 августа 2017 17:18
Отличный препарат. Пользуюсь много лет и рекомендую другим.
Надёжный сайт
17 августа 2017 03:47
Хочу сказать что ваш сайт надёжный, провереный. Заказываю здесь уже не первый год - с 2011 года. Понравилось что доставка идёт быстро и наложенным платежом, что удобно. Товар ни разу не подводил, всегда было всё ОК. Также есть скидочная карта. Иногда бывают выгодные акции. Спасибо вам за качественную работу.
Препарат просто отличный
6 июля 2017 10:10
Препарат просто замечательный
Очень хороший препарат
6 июля 2017 09:31
Стал пользоваться не давно но очень нравиться. Очень хороший препарат
Силденафил 50 мг
6 мая 2017 11:45
пришло быстро, препарат рабочий, все отлично! спасибо
эффект на ура
4 мая 2017 12:32
пользуюсь этим препаратом уже пять лет ни разу не подвёл эффект ошеломляющий мне и жене нравиться!
От постоянного клиента.
29 апреля 2017 13:10
Пользуюсь силденафилом уже года четыре, работает прекрасно. Цена смешная, за уверенность в себе согласен платить с удовольствием! Доставка просто чудо как быстро, последние разы за 4 Дня! Спасибо продавцу от уже постоянного клиента!
Силденафил 100
26 апреля 2017 15:26
Пользуюсь этим препаратом уже давно, проблем ни каких не создавалось. Действует на 200% поэтому стараюсь использовать половинку и мне этого достаточно. Так что не отказывайте себе в удовольствии, попробуйте. Спасибо магазину.
Силданафеил 100мг
26 апреля 2017 13:40
Спасает на ура.ни каких сбоев и побочных действий
Виагра
25 апреля 2017 13:05
Препарат виагра дженерик, срок годности хороший, работает на пять с плюсом. Покупал и левиту тоже все супер. Цена доступная, доставка быстрая.
Виагра отзыв
25 апреля 2017 13:01
Все супер, цена и качество. Много раз покупал, рекомендую.
Силденафил
25 апреля 2017 09:29
Периодически пользуюсь , эффект положительный .
Полезный товар
25 апреля 2017 08:51
Очень достойный препарат. Использую эпизодически. Результат всегда отличный, никаких сбоев, в половом смысле, с ним небыло. Дозировка в 100 для меня великлвата. Следующий раз закажу 50 мг
Супер цена!!!
25 апреля 2017 08:07
Заказываю уже очень давно, товар проверен, цена супер. Рекомендую всем!!!
отзыв
24 апреля 2017 21:32
Уважаемые сотрудники! За длительное сотрудничество с Вами не имею никаких замечаний к Вашей работе. Напротив, хочется поблагодарить Вас за честную и оперативную работу. Здоровья Вам и удачи. С уважением, Николай Ходырев
Супер товар
24 апреля 2017 19:37
Советую товар первоклассный
Мнение врача
24 апреля 2017 18:27
Несколько месяцев назад приобрел силденафил 150 мг. В целом препаратом доволен. Я врач, и выбирал именно этот препарат, поскольку мне понятен механизм его действия. Это чистая химия, увеличение окиси азота всегда ведет к расширению сосудов, в том числе и кавернозных тел. Поэтому эффект гарантирован. Силденафил в дозировке 150 мг помогает существенно экономить средства, т.к обычно хватает 50 мг, таблетку можно делить на три части. ОЧЕНЬ важный момент, о котором многие забывают, полагаясь только на химич. эффект препарата. Как бы не были хороши препараты, помогающие исправлять проявления эректильной дисфункции, он не будет максимально эффективен без прелюдиии полового акта, без ласк, нежных слов, желания обладать именно этой женщиной и подарить ей в ответ наслаждение и удовлетворение. для примера : примите хоть 3000 мг силденафила, и поссорьтесь с супругой. Эффекта от препарата не будет НИКАКОГО!!! Побочные эффекты в виде повышения АД,гиперемии лица, головных болей, шума в ушах. заложенности носа и прочих, избежать вряд ли удастся. Это заложено механизмом действия препарата. Снизить побочку можно снижая дозы. Поэтому советую к силденафилу добавлять глубокие чувства и уверенность, что все у вас получиться!
рабочий препарат 100%
24 апреля 2017 18:06
2 года как заказываю Силденафил с этого сайта. ни разу не был разачарован в работе и в качестве препарата, ценой и качеством доволен. также высылают оперативно и постоянно бывают скидки.Отличный магазин, рекомендую.
силденафил
24 апреля 2017 15:57
я,Воробьев Анатолий.покупаю препарат до 100 таблеток,во-первых скидки,во=вторых еще скидка по карточке,получается -выгодная покупка.,пересылают очень быстро.Информация об отправке приходит по электронной почте.+79528910025
Силденафил
20 апреля 2017 14:53
Дженериками пользуюсь давно,результатом доволен,всем рекомендую и цена приемлема
качество препаратов
12 апреля 2017 09:57
https://via-shop.ru/product/dzhenerik-viagry-hardon-x-power-x-10-tabl-sildenafil-120-mg-/reviews/# Часто заказываю себе таблетки на этом сайте,товар доставляют быстро,сроки годности хорошие,дженерик работает на пять с плюсом.Покупаю не только этот препарат. Еще по карте дают 10% скидку,рекомендую эту аптеку.
отличный препарат, полноценный аналог Виагры
18 марта 2017 10:04
Силденафилом я пользуюсь уже давно и он меня никогда не подводил. К сожалению у меня нестабильная эрекция,из-за психологических перенапряжений, неуверенности в себе. Попробовал виагру, эффект был отличный все понравилось, но цена космическая. Тогда и обратил внимание на дженерики, и решил попробовать Силденафил, заказал на сайте виашоп. Эффект от препаратора ощущается у меня через полчаса после приема. Чувствуется прилив крови к половому члену, он становится более упругим и легко возбуждается, достаточно посмотреть на свою девушку и пофантазировать, член тут же твердеет и уверенно встает. Ощущения такие же как от приема виагры, только за в разы меньшие деньги. В инструкции написано, что продолжительность действия одной таблетки 4 часа, я не проверял, но похоже на правду, я спокойно занимаюсь сексом с подругой в течение 30-40 минут без остановки, эрекция стабильная даже после того, как кончил. Рекомендуемая суточная доза 100 мг, я принимаю по 50 мг, разрезаю таблетку 100 мг на две части. Покупать выгодней таблетки по 100 мг, чем по 50 мг. Я разжевываю таблетку и запиваю водой, на вкус немного горчит, но терпимо, при приеме 50 мг слегка закладывает нос, больше побочных эффектов не заметил. Пробовал пить сразу 100 мг эрекция такая же как и при приеме 50 мг, но побочных эффектов уже больше, нос закладывает уже сильно, он даже немеет как на морозе, и чувствуется боль в висках, слегка побаливает голова. Поэтому не рекомендую принимать больше 50 мг за раз. Некоторые писали, что для эффекта достаточно и 25 мг, но я не проверял, для надежности принимаю 50 мг. Принимаю силденафил не первый год, не заметил какого-либо ухудшения здоровья, связанного с приемом препарата, все как обычно. Рекомендую к применению данный препарат, если у вас есть проблемы с эрекцией.
После тестирования
2 марта 2017 12:00
Товар проверенный, качество соответствует стандарту. Рекомендую.
Самый стабильный дженерик
16 ноября 2016 08:45
Нравится быстрота действия, надежность. Из минусов - закладывает нос.