Отзывы о дженерик виагры софт 100 мг (силденафил софт 100 мг)

Нет в наличии
Узнать о поступлении
Узнать о поступлении товара
Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail адрес.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Цена

1 170 руб.
Старая цена 1 300 руб.
Срок годности: 07.2023
Акция! При сумме заказа от 2 000 руб. Вы получите подарок! Подробнее.
Количество Цена Экономия Цена за штуку
10 табл. 1 170 117
20 табл. 1 980 360 99
30 табл. 2 790 720 93
50 табл. 4 140 1 700 83
100 табл. 6 300 5 400 63
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

17 отзывов к товару Отзывы о дженерик виагры софт 100 мг (силденафил софт 100 мг)

Дженерик
15 сентября 2020 09:16
Всегда покупаю силденафил софт 100 мг в этом интернет магазине. Товар отличного качества, я очень доволен !
Фотографии
Силденафил софт
4 июня 2020 10:44
У многих дженериков не очень приятный вкус и запах. Силденафил софт в этом смысле совсем не такой - никакого запаха, сладковатый вкус, никаких отрицательных моментов. А эффект точно такой же - очень и очень положительный!!!
Фотографии
Просто отзыв
10 января 2020 12:17
Первый раз покупал, - отличный товар: заявленные в инструкции характеристики превышены...,хотя может я не так стар!
чтоб стоял всегда и в любых условиях
14 октября 2019 05:19
Я очень доволен силденафилом софт,от него всегда стоит,женщине приятно,а мне уж как хорошо.Набор вигор я всегда практически покупаю чтоб мне выслали подарок чему я тоже рад.делаю покупки практически постоянно,и всегда выше 2000 тысяч рублей.Спасибо магазину.
Фотографии
Дженерик
16 сентября 2019 09:30
Силденафил софт 100 мг покупаю на данном сайте уже давно. Всегда хорошее качество товара и безупречное действие после применения.
Фотографии
Без заголовка
18 июня 2019 11:48
От таблеток почувствовал эффект после первого применения. Появилась какая-то бодрость и выносливость. Сексуальная жизнь значительно улучшилась, это отмечает и жена. Если будете заказывать, перед применением лучше не пить, да и не смешивать ни с чем алкогольным
Без заголовка
14 декабря 2018 05:40
Беру препараты в этом магазине уже 10 лет.Мне сейчас 61 год,а сексом занимаюсь каждый день,а бывает по несколько раз в день.Секс длится до 40 минут. Синделафил работает отлично.Магазину огромное спасибо и благодарность от меня и от моих женщин.
Фотографии
Отзыв о препарате и магазине
18 июля 2018 16:03
Беру препараты в этом магазине уже 3й раз.все замечательно!в 3й раз магазин порадовал подарками.брал синделафил софт 100 20 шт.пришел заказ к нему положили Вигор 1 и 5шт.синделафил 100. Препараты рабочие.только неподошла левитра уж больно голова от нее болела.синделафил работает отлично .стоит на ура.а от сиалиса эффект на двое суток.1 таблетка и выходные непаришся:) Вобщем магазину огромное спасибо за сервис и отличные рабочие препараты.
Силденафил
4 октября 2017 08:18
Помогает на ура. все сообтетствует описанию. беру второй раз уже.
Отлично помогает
4 октября 2017 08:13
Отличный препарат помагает на все 100%. буду еще брать
Хороший джинерик
8 июля 2017 15:03
Препарат ничем не отличается от оригинала, действует отлично. Я им пользуюсь уже более пяти лет.
Силденафил
26 апреля 2017 10:55
Мой выбор Силденафил софт. Сравниваю с Виагрой. На мой взглят разница не существенная по действию препарата,а вот цена существенно отличается. Зачем переплачивать!!!))) Ps: С алкоголем нормально переносится. Из минусов (лично у меня заложенность носы бывает и тяжесть в голове) но это и понятно так как повышает кровянное давление!!!!
СилденафилСофт
25 апреля 2017 18:36
Многое перепробовал, но СилденафилСофт - препарат исключительный, особенно для людей еще не в очень преклонном возрасте, но уже сомневающихся в своих силах, и склонных перед сексуальными отношениями употреблять легкий алкоголь. Спасибо!
Мой выбор
25 апреля 2017 05:01
Пробовал все дженерики, но по ощущениям понравился Силденафил и его более продвинутый вариант -Силденафил софт. Он приятный на вкус и его вполне можно рассасывать под языком, эффект такой же как у силденафила. Всем рекомендую!
отзыв
25 апреля 2017 04:02
Пробовал несколько препаратов и остановился на Силденафил софт 100мг. Отличное качество всех товаров.Удобная доставка.
Качество/цена
24 апреля 2017 22:36
Качество/цена хорошее сочетание, почти как у заводской Виагры, максимальный эффект через 20-30 минут, из минусов небольшая тяжесть в голове после принятия, хотя зависит от партии, надо найти свою дозировку. Доставка всегда вовремя в течении 3-5 дней.
Силденафил софт 100 мг.
8 марта 2017 10:18
Спасибо за очень быструю доставку! Препарат Силденафил софт 100 мг. качественный и эффективный. Всех женщин с праздником 8 марта! Любящих и надежных вам мужчин!